Автоновини

На чем ездит Наталья Могилевская

Наталье Могилевской автомобильная тема особо близка. За последние полгода в ее жизни произошел ряд событий, когда машины становились их непосредственными участниками.

Она спасла мне жизнь

Еще свежо в памяти ДТП, после которого певица оказалась на операционном столе.

К счастью, Наталью спасли. А вот ее авто – внедорожник Toyota Land Cruiser – восстановлению не подлежит. Последняя роль джипа – участие в съемках музыкального клипа Могилевской. Песню популярная исполнительница посвятила всем девушкам, которые спешат на автомобильных дорогах.

"Я очень любила свою Toyota, – говорит Наталья. – Она приучила меня к безопасности, силе и уверенности на дороге. По сути, она спасла мне жизнь".

Весь фоторепортаж с места аварии смотрите здесь
Совсем недавно компания "Вольво" прямо на сцене после концерта презентовала артистке внедорожник Volvo XC 90.

"Автомобиль для меня стал полной неожиданностью, – рассказывает Могилевская. – Компания "Вольво" поддержала в последний момент наши концерты, но о подарке речь не шла. Это был очень приятный сюрприз". И сейчас Volvo – единственное личное авто певицы после аварии.

Ей первый раз в жизни в качестве подарка преподнесли автомобиль.

Собрать на достойную "карету"

Но и на этом не закончилась эпопея, в которой задействованы автомобили. Наталья Могилевская, которую после аварии доставила в больницу машина скорой помощи, решила подарить "неотложке" современный специализированный автомобиль.

Состоится это скоро, планировалось дождаться окончания проекта "Танцы со звездами-3", чтобы стала известна точная сумма, вырученная от концертов певицы. "В связи с тем, что меня подвели спонсоры, я очень переживала – хватит ли средств на хороший транспорт, – рассказывает Могилевская.

– Но благодаря помощи телеканалов, моих друзей, поддержавших рекламой, аншлагам и дополнительному концерту, я уверена – это будет достойная машина. Мы выберем такую, которая будет эффективна в работе, современна и быстра. Цены на них – от 50 до 100 тысяч евро".

"Хороший понт дороже денег!"

Как признается Наталья, в мире шоу-бизнеса марке автомобиля придают большое значение. "Артисты в силу своей публичности стараются выбирать машины известных марок, дорогие, претенциозные, – продолжает она.

– Как сказал мой знакомый продюсер: "Хороший понт дороже денег!". В таком бизнесе это близко к правде. Для меня же важнее скорость, безопасность, мощь и комфорт". Наталья говорит, что ей очень нравятся джипы. "При покупке транспорта меня в первую очередь интересуют достоинства машины, а потом уже цена.

Знаю, что качество всегда стоит дорого", – резюмирует артистка.

Главное – быстро!

Для Могилевской, как и для любого делового современного человека, дорога стала постоянным спутником. Хотя у нее есть личный водитель, она и с удовольствием водит автомобиль, особенно по выходным.

"Я знаю Украину не хуже дальнобойщиков, – смеется исполнительница. – Столько дорог было… И длинных, и очень длинных. В нашей работе главное – быстро!"

Наталья вспоминает случай, когда во время тура "Этот танец" группа поехала на ее Toyota из Ялты в Бердянск.

Причем машину она вела сама. После этого она еще отработала концерт, а в 3 часа утра была уже в Киеве.

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close