Автоновини

Новая Mazda6 уже в Украине!

Официальный импортер и дистрибьютор автомобилей Mazda в Украине зарождает новые традиции и хорошие тенденции переводит в разряд закономерностей. Украина первой в Европе и мире представила на суд потребителю новинку мирового автопрома – Mazda6 нового поколения.

Новая Mazda6 – это новый дизайн, новые двигатели, новая платформа, новое восприятие дороги и совершенно новое и неповторимое ощущение удовольствия от вождения.

Данное событие ещё более знаменательно тем, что новая Mazda6 представлена только в официальной дилерской сети Mazda в Украине – свидетельство плодотворных трудов официального дистрибьютора по борьбе с "серым рынком".

В салонах представлены автомобили разнообразных комплектаций, которые удовлетворят потребности каждого. Так Mazda6 с объёмом двигателя 1.8л., 120 л.с. стоит от 154 700грн., а полная спорт комплектация с объёмом двигателя 2,5л., 170л.с., в которую входят задний спойлер, передний и задний бамперы SPORT, боковые накладки, а также колёсные литые диски 225/45R18 стоит 192 600грн.

В Украине на данном этапе представлены автомобили в кузове седан, хетчбэк c разнообразными трансмиссиями – 5-ступенчатый автомат, 5-ти и 6-ти ступенчатая механика. Во все комплектации входят ABS, EBD, EBA, TCS, DSC. Приятно радует расход топлива – в городе автомобиль потребляет 11,1л, на трассе – 6,3л.

, средний расход – 8,1л. В конце марта ожидаются поставки Mazda6 в кузове универсал.

Новая Mazda6 – это не классический facelift, это абсолютно новое поколение Mazda, которое призвано занять высшую ступень в среднем классе.

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close