Автоновини

Российские гаишники купили Porsche

ГИБДД Санкт-Петербурга решила купить себе новый автомобиль. Да не простой, а спортивный – Porsche 911. Кто будет ездить на этом уникальном и очень дорогом суперкаре не сообщается. Однако питерская пресс-служба ГИБДД в доходчивой форме уже объяснила автомобилистам, зачем бюджетные деньги были потрачены на Porsche.

Оказывается, в городе на Неве "есть и такие граждане, кто приобретает такую серьезную и скоростную технику для использования в умышленных противоправных действиях. Совершив преступление на спортивном автомобиле, либо угнав его, водитель и пассажиры имели возможность быстро скрыться с места происшествия за пределами города.

Нарядам ГИБДД, на "рядовых" служебных машинах не всегда удавалось организовать достойное преследование и задержать такой автомобиль. В случае получения сообщения о совершении преступления и попытке злоумышленников скрыться за пределами городской черты, супер-автомобиль ГАИ сможет вовремя подключиться к преследованию и оказать помощь другим нарядам ДПС ГИБДД в поимке преступников"!

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close