Автоновини

Специальные условия при покупке Great Wall

ООО “Атлант-М Китайские автомобили” совместно с ЗАО "ОТП Банк" проводит новую акцию: покупая в период с ноября 2007 года по 31 декабря 2007 года автомобиль марки Great Wall в автосалонах сети официальных дилеров “Атлант-М Китайские автомобили”, клиент получает уникальную возможность оформить кредит с начальным взносом по сниженным процентным ставкам.

Так, для кредита на покупку автомобиля с первоначальным взносом, процентные ставки установлены на уровне 9,99% годовых в долларах США, 9,49% – в евро, 7,99% – в швейцарских франках и 13,49% – в национальной валюте. Кредит предоставляется сроком до 5 лет, а его максимальный размер составляет 100 тыс.

долларов (или эквивалент в другой валюте). Первоначальный взнос клиента – 15% от суммы займа. При этом одноразовая банковская комиссия составляет лишь 0,99% от суммы кредита, которая может быть уплачена за его счет, путем увеличения суммы кредита.

Акция проводится во всех областях Украины, где расположены автосалоны сети официальных дилеров компании “Атлант-М Китайские автомобили”, а именно: в Донецкой, Днепропетровской, Киевской, Луганской, Львовской, Одесской, Полтавской, Харьковской и в АР Крым.

“Атлант-М Китайские автомобили” является эксклюзивным импортером крупнейшей автомобильной негосударственной корпорации КНР Great Wall. Право исключительной поставки наиболее популярных автомобилей заслужено благодаря успешному соединению трех составляющих: маркетинговой политики, профессиональной деятельности компании и тщательно организованной дилерской и сервисной сети в крупнейших регионах Украины.

На украинский рынок мы поставляем хорошо известные внедорожники и пикапы, которые уже имеют спрос в Украине.

Сотрудничество с известнейшим банком – OTP Bank, дает нам возможность говорить о росте заинтересованности автомобилями марки Great Wall, которую представляет на украинском рынке "Атлант-М Китайские автомобили".

Совместные финансовые проекты – это лучшее доказательство доверия, надежности и перспективы развития!

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close