Автоновини

В случае победы над англичанами хорваты получат по автомобилю

Российский бизнесмен, вице-президент нефтяной компании “Лукойл”, Леонид Федун объявил о готовности материально стимулировать футболистов сборной Хорватии, если эта команда сумеет в ближайшую среду, 21 ноября, обыграть команду Англии в Лондоне в отборочном матче чемпионата Европы-2008.

Победа хорватов над англичанами даст россиянам, которым осталось сыграть в отборочном турнире с командой Андорры, надежду на участие в чемпионате Европы.
“В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России”, – объяснил РИА Новости свое решение Федун – владелец московского “Спартака”.

Он готов в случае успеха хорватов вручить четырем футболистам балканской команды – вратарю и трем полевым игрокам – по одному автомобилюMercedes каждому. К слову, основным голкипером сборной Хорватии является Стипе Плетикоса, который выступает именно за “Спартак”.

Подобный метод стимуляции был использован англичанами накануне субботнего матча Израиль – Россия, и тогда он адресовался соперникам россиян, поскольку сборные России и Англии являются прямыми конкурентами за одну путевку в финальную часть Евро-2008. Тогда владелец британской букмекерской конторы Фред Дон пообещал Mercedes автору гола в ворота россиян, оставляющего шансы на выход из группы родоначальникам футбола.

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close