Автоновини

Тюнеры сделали 700-сильный проект на базе Shelby GT500

Компания Performance Autosport, которая много лет специализируется на доводке Ford Mustang, представила проект GT700KR, построенный на базе модели GT500 от Shelby 2007 модельного года.
Тюнеры навесили агрессивные детали экстерьера: фальш-воздухозаборники, задранный спойлер на багажнике и новый капот, как у грядущего Shelby GT500KR.

Автомобилю полностью заменили подвеску, поставили компоненты фирмы Griggs Racing Suspension, которая известна своими "боевыми" Mustang. Под капотом теперь 700 л.с., которые появились благодаря команде A-1 Speed, установившей и настроившей механический нагнетатель Kenne Bell Stage 2 и выхлоп Magnaflow.

Теперь машина пролетает четверть мили за 11,76 секунд со скоростью на финише 199 км/час. Финальную настройку автомобиля и его тестирование проводила команда Performance Autosport в штате Вирджиния. В результате этих тестов удалось разогнать машину до 256 км/ч, что на 16 километров быстрее базового Shelby GT500.

До 100 км/час "семисотый" тюнингованный Shelby разгоняется за 3,5 секунд, как суперкар Mercedes SLR McLaren стоимостью почти полмиллиона долларов.

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close