Пригоди з таксі

В Китае преступник попытался вывезти в такси труп жены в чемодане

Мужчина в китайском городе Тайхэ, провинция Цзянси, попытался провезти в такси труп убитой им женщины и был задержан полицией. Таксист обратил внимание на то, что багаж подозрительно тяжелый, имеет неприятный запах и испачкан кровью.

Ранним утром 33-летний Се Лэй пытался сесть в такси. Таксист решил помочь мужчине загрузить в багажник чемодан. Он обратил внимание на то, что багаж подозрительно тяжелый, имеет неприятный запах и испачкан кровью, и сообщил об этом в полицию.

В форуме такси: Доконала: в Китае преступник попытался вывезти в такси труп жены в чемодане

Лэй увидел, что таксист звонит в полицию, и сбежал, поняв, что попался. Он оставил чемодан таксисту. Внутри полицейские нашли тело 19-летней женщины, которая работала в караоке-баре. Они установили, что Лэй работал в этом же баре, но в августе уволился.

Сотрудники правоохранительных органов объявили вознаграждение в размере 30 тысяч юаней (338,9 тысячи рублей) за помощь в поимке подозреваемого.

Позже Лэя обнаружили в жилом квартале в округе Цзян. Мужчина отдыхал в квартире. Перед арестом он успел выбросить свою одежду и украсть красную футболку, а также четыре яблока, которые были оставлены местными жителями в качестве подношения богу удачи.

Неизвестно, как мужчина убил женщину и какой у него был его мотив. Полицейские расследуют произошедшее. Отец жертвы, чье имя не сообщается, сказал, что она была старшим ребенком в семье. Она общалась с родными за несколько дней до убийства.

Источник

Tags

Related Articles

Back to top button
Close
Close