Пригоди з таксі

Приставал таксист Uklon: выслушивала намеки и боялась, что завезет не туда

Украинка пожаловалась на таксиста Uklon, который, по ее словам, намекал на с*кс. Соответствующий пост появился Твиттер: “Быть женщиной – это выслушивать намеки таксиста Uklon на с*кс”.

Женщина рассказала в Твиттере, что была вынуждены выслушивать намеки на интим от таксиста Uklon, когда он вез их с подругой домой. При этом девушки панически отслеживали свой маршрут на карте, опасаясь того, что он завезет их не туда.

“Быть женщиной – это выслушивать намеки таксиста Uklon на с*кс и панически отслеживать по карте, куда он вас с подругой везет”, – сообщила она.

В форуме такси: Приставал таксист Uklon: выслушивала намеки и боялась, что завезет не туда

Впоследствии девушка рассказала, что водителя транспортного средства после жалобы временно заблокировали. Команда Uklon извинилась и заплатила ей сто гривен, при том, что поездка стоила семьдесят.

“Да все хорошо, нас встретили друзья и отлегло довольно быстро. К сожалению, не первая история такая, поэтому уже научилась справляться”, – сообщила девушка.

Большая часть подписчиков поддержали пострадавшую украинку. Однако были и те, кто посчитал, что женщина сама спровоцировала ситуацию.

Источник

Tags

Related Articles

Back to top button
Close
Close