Пригоди з таксі

В Харькове таксист оплевал девушку из-за трех гривен чаевых (видео)

В Харькове 23 апреля таксист, который работает на российскую незаконную (в Украине) фирму Яндекс-такси, обматерил и оплевал девушку. Добиться справедливости от поддержки невозможно, поскольку данное такси в Украине работает незаконно.

“Ты что унизить меня хочешь этими рублями? Я 30 лет в такси работаю, тварь, ты цены видишь вообще на заправках? Пошла на**й скотина, чтобы тебе х** на лбу вырос за три рубля”, — высказался таксист в адрес 28-летней харьковчанки Валерии.

В форуме такси: В Харькове таксист оплевал девушку из-за трех гривен чаевых

Девушка отметила, что она очень спешила в больницу, а когда отдала водителю 53 гривны (которые должна была заплатить) водитель обматерил ее и вышвырнул за дверь.

“У меня было 50, 200, 500 и три гривны по гривне. Думаю сейчас начнутся стандартные ситуации, мол что вы такую купюру даете, сдачи нет, подождите я разменяю. Я очень ценю человеческий труд, но в этот раз так сложилось. Я дала под расчет 53 гривны, в итоге три гривны прилетели мне назад. Может это конечно и моя оплошность, что я воспользовалась данным сервисом. Но в любом случае даже если ты идешь в недорогой магазин, ты же не ожидаешь, что тебя там обольют с ног и до головы”, — будто оправдывается девушка.

Также она добавила, что добиться справедливости от поддержки невозможно, поскольку данное такси в Украине работает незаконно. Приложение работает отлично, а вот поговорить с поддержкой практически невозможно. По подсчетам ассоциации ответственных перевозчиков 98% водителей такси работают нелегально.

Источник

Tags

Related Articles

Back to top button
Close
Close