Таксі у світі

В США арестовали женщину, которая кашляла на таксиста Uber

В Соединенных Штатах полиции сдалась пассажирка такси, которая намеренно сорвала маску с лица водителя Uber и накашляла на него. Девушке предъявили обвинения в попытке ограбления, нападении на таксиста и нарушении санитарных норм.

Дело в том, что 24-летняя девушка воспользовалась услугами такси вместе с двумя своими подругами. Ссора между пассажирками и водителем началась из-за того, что он отказался вести компанию, пока одна из девушек не наденет защитную маску. Водитель остановил такси, тогда женщины стали ругаться на него, а одна из них принялась кашлять ему лицо.

Читайте также: В США пассажирки Uber кашлянули на таксиста и брызнули в него из перцового баллончика, когда он попросил их надеть маску

Более того, девушка выхватила у водителя сотовый телефон и попыталась скрыться с ним, но водителю удалось вернуть мобильный.

Сдавшейся полиции девушке сначала предъявили обвинения в попытке ограбления, нападении на таксиста и нарушении санитарных норм. Но позже часть обвинений с американки сняли. Арестованную девушку, которая не носит маски, отпустили только после того, как она заплатила крупный залог.

Источник

Tags

Related Articles

Back to top button
Close
Close