Автоновини

С порога киевского казино угнали призовое авто за $100 тыс.

Впрочем, охрана заявляет, что пропало вовсе не “клубное” авто, как говорят в милиции, а просто иномарка одного из клиентов заведения, пишет “Сегодня”.

В понедельник на рассвете буквально из-под носа охраны одного из самых крутых киевских ночных клубов Freedom “увели” призовой Lexus.

Этот факт подтвердили в столичном милицейском главке.

ПОХИЩАЛИ “СВОИ”. По словам начальника Подольского райуправления милиции Михаила Марука, похищение произошло между 4 и 5 утра. Рабочих версий четыре: действовал одиночка, группа заезжих или киевских угонщиков, специализирующихся на автомобилях представительского класса, кто-то из персонала либо злоумышленникам помогал служащий или служащие заведения.

Чему следствие отдает предпочтение, Михаил Николаевич говорить не стал, исходя из того, что уголовное дело только возбуждено и любое неосторожное слово может помешать поиску причастных злоумышленников. Вместе с тем, заметил он вскользь, без пособников вряд ли обошлось – в самый ответственный момент камеры видеонаблюдения вдруг отключились, и тревогу подняли уже после того, какLexus след простыл.

..

“ВСЕ НЕ ТАК!” Дирекция ночного клуба категорически опровергает милицейскую трактовку событий. Замруководителя службы безопасности заведения поначалу вообще отрицал факт угона, сообщив, что призоваяToyota Camryкак стояла перед входом в здание, так и стоит (это действительно так, в чем убедился наш фотокор, но площадка оборудована не под одну, а под две машины, и второе место вчера как раз и пустовало).

После того, как мы перепроверили информацию в правоохранительных органах, уже шеф охраны клуба подтвердил, что Lexus – таки пропал, но это-де не призовой автомобиль. “Это иномарка нашего постоянного клиента, который припарковал ее метрах в 50-60 от здания.

Ответственности за случившееся администрация заведения не несет. Мы не обязаны следить за машинами, которые бросают где-попало”, – сказал главный “секьюрити”. Но когда мы поинтересовались личностью клиента, тот употребил ненормативную лексику и бросил трубку.

Примерная стоимостьLexus – более $ 100 тысяч. В тот же день в Киеве угнали такой же престижный автомобиль и роскошныйBentley 2005 года выпуска. Преступники, а это могла быть и организованная группа, пока не найдены.

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close