Таксі у світі

Uber принял решение вернуться на финансовый рынок и готовит массу новых инициатив

Ранее компания сократила численность своих сотрудников на четверть, однако теперь, по всей видимости, снова готова вернуться в большую игру. Джони Ли, глава отдела разработки финансовых продуктов Uber, заявил в LinkedIn, что его команда приступила к найму сотрудников «по всем направлениям». Он подчеркнул, что новые работники должны подготовить гиганта перевозок к массе новых инициатив, ожидающих реализации уже в будущем году.

Летом исполнительный директор Uber Дара Хосровшахи сообщил, что «лишит приоритетов» несколько финансовых проектов компании.

За месяц до этого Uber сократил количество сотрудников на 25%, т.к. объемы поездок упали примерно на 70% в разгар пандемии. Но теперь похоже, Uber снова сосредоточился на финансах, уделяя особое внимание глобально масштабируемым финансовым продуктам и интеграции Uber Cash.

В форуме такси: Отзывы водителей такси Uber в Украине

Команда Джони Ли нацелена на углубление и расширение интеграции Uber Cash с другими услугами фирмы. К ним относятся Eats, Rides, Transit и Uber for Business. Пользователи в США уже могут использовать Uber Cash для оплаты других услуг Uber. Однако услуга доступна еще не на всех рынках Uber.

В сообщениях также упоминаются планы по созданию потребительских интернет-продуктов, совместных кредитных и дебетовых карт, которые масштабируются в разных географических регионах, а также продуктов, основанных на кешбэке. В прошлом году фирма завершила разработку и запуск сервиса Uber Wallet для водителей и потребителей.

Источник

Tags

Related Articles

Back to top button
Close
Close