Пригоди з таксі

В Днепре автомобиль такси Uklon разорвало на части, после столкновения с Subaru (фото)

В среду, 18 ноября на проспекте Героев в районе «Фантазии» столкнулись Subaru и ЗАЗ Vida. На последней изображена реклама службы такси Uklon: от удара автомобиль перевернулся, его буквально разорвало на две части. Обоих водителей госпитализировали.

Авария произошла около 00:20. По предварительной версии от правоохранителей, ЗАЗ выезжал со стороны «Фантазии» на проспект Героев. В этот момент Subaru ехал по проспекту в сторону Южного моста. Автомобили столкнулись. От удара ЗАЗ разорвало: задняя часть отлетела на несколько метров в сторону Штабного переулка, а сама машина перевернулась на крышу. Subaru вылетел на обочину.

В форуме такси: Подборка ДТП с участием Уклон

На место вызвали скорые. Пострадавших госпитализировали: мужчину, который был за рулем ЗАЗ, увезли в больницу №16, он 1971 года рождения. Кроме него, в машине никого не было. Водителя Subaru — в больницу имени Мечникова, ему от 30 до 40 лет.

В каталоге такси: Все службы такси в Днепре

На место прибыла бригада ГСЧС. По словам спасателей, они перекрыли газ в автомобиле, возгорания не было. Штабной переулок, куда отлетела задняя часть ЗАЗ, перегородили сигнальными лентами. Движение по проспекту Героев по обеим полосам затруднено. Напомним, вся информация, указанная выше, предварительная — истинные обстоятельства случившегося выяснит следователь по ДТП.

Источник

Tags

Related Articles

Back to top button
Close
Close