Автоновини

Бритни Спирс переехала полицейского и не остановилась

Проблемы скандально известной американской певицы Бритни Спирс множатся день ото дня. Выйдя из здания лос-анджелесского суда после очередного слушания по делу об опеке над двумя сыновьями Бритни и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна (как известно, Спирс временно лишена родительских прав из-за пристрастия к выпивке и наркотикам), 25-летняя поп-звезда села за руль своего “Мерседеса”.

Отъезжая, она умудрилась переехать колесом автомобиля ногу заместителю шерифа округа Лос-Анджелес Стэнли Моска,передают “ФАКТЫ”.Полицейский был в числе тех, кто помогал прокладывать дорогу машине Бритни через толпу журналистов. Причем Спирс не остановилась, чтобы оказать помощь пострадавшему.

Возможно, она просто не заметила, что произошло.

Кстати, всего лишь за несколько дней до этого инцидента Бритни таким же образом наехала на ногу папарацци. Фотограф, впрочем, заявил, что полученная им травма незначительна и подавать жалобу на певицу он не собирается.

А вот офицер Стэнли Моск, которому теперь приходится передвигаться на костылях, официальную жалобу подал. Не исключено, что мисс Спирс будут снова предъявлены обвинения в том, что она скрылась с места ДТП. Совсем недавно певице удалось уладить аналогичное дело.

Напомним, что она врезалась в машину на автостоянке, после чего ушла по своим делам, не дождавшись полиции и хозяйки поврежденного автомобиля. Суда удалось избежать только потому, что Бритни в конце концов выплатила компенсацию владелице разбитого авто.

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close