Пригоди з таксі

В Киеве поймали водителя такси с явными признаками наркотического опьянения

Патрульные обнаружили признаки наркотического опьянения и подозрительные вещества у водителя, который, вероятно, оказывал услуги по перевозке пассажиров в режиме такси. Водитель самостоятельно показал наркотики патрульным. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

На днях на улице Закревского внимание патрульных привлек автомобиль Renault. Водитель двигался с нарушением ПДД и подозрительно маневрировал на своем авто, поэтому патрульные решили остановить его.

Мужчина за рулем находился с явными признаками наркотического опьянения. По требованию инспекторов пройти освидетельствование на состояние наркотического опьянения – отказался. Инспекторы решили провести поверхностный осмотр водителя и его автомобиля. Тогда человек самостоятельно показал шприц с бурой жидкостью, находившийся в кармане кресла, семь таблеток в бардачке и два шприца с прозрачной жидкостью в аптечке. По словам руководителя, все находки – наркотики.

В форуме такси: Отзывы водителей такси о работе в Убер (Uber)

Патрульные составили на руководителя протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП. На место вызвали следственно-оперативную группу Деснянского отдела полиции.
Уважаемые граждане! Если вы заметили, что водитель, который предоставляет услуги по перевозке имеет признаки опьянения или нарушает ПДД, просим вас звонить на линию 102. Безопасная поездка – признак того, что вы вовремя прибудете по месту назначения.

Tags

Related Articles

Back to top button
Close
Close