Информация

Avadon: The Black Fortress HD – черная твердыня RPG!

Одновременно с премьерой для PC и игровых консолей приложение Avadon: The Black Fortress выходит и для iPad. Гарантией качества этой игры в жанре РПГ служит не только брендовое имя разработчиков из Spiderweb Games – в числе их достижений такие мощные и запоминающиеся ролевые приложения, как Avernum и Geneforge.Игры на PC пополнились премьерой для игровых консолей приложением Avadon: The Black Fortress выходит и для iPad. Гарантией качества этой игры в жанре РПГ служит не только брендовое имя разработчиков из Spiderweb Games – в числе их достижений такие мощные и запоминающиеся ролевые приложения, как Avernum и Geneforge.

Avadon объявлен первой главой фантазийной боевой саги о борьбе со злом в суровом горном краю, на границе удивительных стран Киммерии и Уайлдрайма – и это извечное противостояние обещает быть впечатляющим и захватывающим одновременно! Иначе и не стоило о продолжениях заявлять, верно?

Avadon – это крепость на высоком обрывистом хребте, разделяющем враждующие государства. Игрок становится воином этой Крепости, и в чем-то даже ее жрецом, слово слуги крепости – закон для местных жителей. Но не все намерены следовать средневековому кодексу чести! Вражеский заговор обширен и распространяется быстрее раковой опухоли – и для его нейтрализации придется проявить не только военную мощь, но шпионскую хитрость! Мало того, для эффективной борьбы с неприятелем придется раскрыть немало тайн, в том числе и связанных непосредственно с Avadon-ом, сердцем этой игры.

В Avadon: The Black Fortress HD можно выступить за четыре разных типажа героя –каждый с уникальными навыками, и развивать каждого нужно по-своему. Очень велик игровой мир (из iPad-вских RPG максимальный на данный момент). Множество явных и тайных миссий, пошаговые боестолкновения, прекрасно прописанное общение с соратниками, комплектование собственной команды в зависимости от ваших желаний и поставленных целей, многовариантность решения задач. Непрерывное прохождение занимает часов 20 – и существует большой соблазн пройти приложение заново, так как многие «ветки» сюжета можно заметить далеко не сразу!

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close