Автоновини

Бритни Спирс решили не наказывать… пока

Суд Лос- Анджелеса снял с Бритни Спирс обвинения в том, что 6 августа она скрылась с места дорожно-транспортного происшествия, не оставив владельцу пострадавшего автомобиля никаких данных о себе. Если бы ее признали виновной, ей грозило бы до 6 месяцев тюрьмы.

Дело о вождении без прав, по которому также проходит Спирс, остается открытым,сообщает ФАКТNEWS.

На специальном судебном заседании адвокат певицы сообщил, что Спирс выплатила компенсацию владелице автомобиля. Сама Бритни на слушаниях не присутствовала.

Напомним, инцидент произошел 6 августа в Лос-Анджелесе, когда певица выезжала с парковки на своем Mercedes и повредила одну из стоящих рядом машин. С места происшествия Спирс скрылась, объяснив свой поступок тем, что ее преследовали папарацци.

Однако видеоматериалы с места происшествия показали, что Спирс осмотрела свой автомобиль, после чего уехала с места аварии, не оставив пострадавшему никаких сведений о себе.

Владелец автомобиля только спустя три дня подал жалобу на певицу. Все это время он не знал, кто разбил его машину, но случайно увидел видеоролик, выложенный папарацци на одном из интернет-сайтов, и узнал в нем не только популярную певицу, но и собственный автомобиль.

Между тем, обвинения за вождение без прав с Бритни Спирс не сняты. Слушания по этому делу назначены на 26 ноября. По совету адвоката Майкла Фланагана певица отказалась признать себя виновной. Вне стен суда Фланаган сообщил, что прокурор предложил Бритни сделку – условный срок на год в обмен на то, что на признает свою вину.

По словам адвоката, в данной сделке нет необходимости, так как Спирс вовремя исправила ситуацию, получив права в Калифорнии. “У нее были права и страховка, у нее всегда была страховка, – отметил юрист. – Вопрос в том, нужен ли этот условный срок?”.

Фланаган сообщил, что у Спирс были луизианские права, однако не было калифорнийских. Когда она обратилась в местный Департамент транспортных средств, ей не смогли выдать права по техническим причинам.

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close