Автоновини

Украинский трактор спас жизнь певице Валерии

Поздней ночью, когда уставшая певица Валерия ехала из города Ровно, где дала большой концерт, шел дождь и видимость на дороге была ужасной, автомобиль певицы сорвался с дороги и угодил в болото.

На днях, на опасной трассе, соединяющей два украинских города – Тернополь и Ровно, Валерия и ее шофер оказались буквально на волосок от смерти.

Водитель Mercedes был вынужден свернуть на размытую дождями проселочную дорогу. Пытаясь развернуться, он не справился с управлением, и, автомобиль застрял в вязкой грязи. Машина, внезапно оказавшаяся в топком капкане, медленно начала погружаться в болото.

Как только растерянная Валерия поняла, в чем дело, она пришла в ужас: ведь они оказались заблокироваными в застрявшем автомобиле посреди глухого леса безо всякой связи с внешним миром.

На участке Ровно – Тернополь не работает мобильная связь, и муж певицы, Иосиф Пригожин, накануне срочно улетевший по делам в Москву, всю ночь безуспешно пытался дозвониться до супруги, недоумевая, что же с ней произошло.

Через некоторое время водителю Валерии все-таки удалось выбраться из автомобиля и найти трактор, с помощью которого Mercedes был вырван из плена трясины. К пяти часам утра ситуация разрешилась, и певица продолжила путь в Тернополь. И как сообщила певица ей помог какой-то интересный магический шар =)

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close