Автоновини

Из-за пьяного подростка в Одессе столкнулись сразу 11 авто

По данным ГАИ Одессы, в ночь с 12 на 13 января в поселке Таирова по вине 17-летнего пьяного водителя произошло массовое дорожно-транспортное происшествие – столкнулись сразу 11 машин. В результате аварии погиб один человек, четверо получили ранения, сообщаетNEWSru.

Несовершеннолетний водитель джипа Toyota Prado, находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и врезался в идущую впереди Daewoo Lanos. “Управлявший ею 28-летний мужчина погиб на месте, а его 24-летняя пассажирка получила травмы”, – рассказал представитель Главуправления МВД в Одесской области.

После этого одна из машин врезалась в стоящую рядом Mitsubishi Lancer, та ударила припаркованную рядом Toyota Corolla, а она – Toyota Camry. В это время один автомобиль вынесло на встречную полосу, где он врезался в Mitsubishi Galant, 30-летний водитель которой получил травму.

Эта машина, в свою очередь, ударила ВАЗ-2101, а он – Daewoo Sens. После столкновения с Mitsubishi Galant автомобиль Toyota Prado врезался еще в две припаркованные машины – BMW и JAC. Последний ударил еще и стоявшую рядом Audi A3. Как рассказал представитель МВД, из 11 пострадавших машин четыре не подлежат восстановлению.

Как выяснилось позже, виновником аварии оказался 17-летний студент юридической академии, который при задержании оказал сопротивление сотрудникам милиции. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close