ПСТУ

Професійна спілка таксистів України

    Мужские забавы на автомобилях Great Wall

    Раздел: Автоновини Дата публикации: 28-09-2007, 00:00
    Прекрасна осенняя пора - яркость красок, свежесть воздуха, запах листвы, и что самое важное - в полном разгаре сезон охоты. Осень - отличное время для активного времяпрепровождения. А что нужно настоящему мужчине для хорошего запоминающегося отдыха? .

    .. Почувствовать себя охотником, добытчиком, испытать себя в полевых условиях, ощутить всю гамму эмоций от экстремальной езды на верном железном коне. Представители семейства внедорожников Great Wall смогут без особого труда пройти самое опасное бездорожье и дать почувствовать вкус адреналина истинным ценителям.

    Без малейшего надрыва в своих идеально сложенных механических мышцах эти машины одолеют любую, даже самую неприспособленную для езды поверхность. 26 сентября узнать на практике о возможностях автомобилей Great Wall, об их отличительных характеристиках, технических данных помогла увлекательная поездка - охотничье соревнование, организованное компанией "Атлант - М Китайские автомобили".

    Компания пригласила представителей прессы испытать свои силы в настоящих мужских забавах - охоте, рыбалке и спортивному ориентированию, организованные в рамках квеста в пригородах Киева. И несколько слов о тех, кто стал в этот день главными помощниками искателей приключений.

    Флагман бренда Great Wall - внедорожник Hover - уже 1,5 года удачно эксплуатируется в Украине и привлекает все большее внимание автолюбителей. Его дизайн сегодня полностью отвечает представлениям о современных автомобилях, а двигатель с многоточечным впрыском 4G64 Mitsubishi, 2,4 л, обеспечивает высокие скоростные качества (до 170 км/час) при среднем расходе топлива АИ-92 - 8,9 л/ 100 км.

    Автомобиль оборудован двумя подушками безопасности разработки компании Siemens и системой ABS+EBD производства компании BOSCH, что позволяет чувствовать себя по-настоящему уверенно на дороге и получать от вождения автомобиля истинное удовольствие. Пикап So Cool создан на базе модели Pegasus.

    Его существенным отличием от коллег по классу является высокий уровень комфорта для водителя и 4-х пассажиров. Приличная грузоподъемность позволяет захватить в дорогу практически все, что необходимо для дальних поездок. So Cool оснащен SABS, гидроусилителем, электрорегулировкой зеркал и электростеклоподъемниками.

    Ходовые качества машины обеспечивает двигатель Toyota 419 QE с объемом 2,3 л, отличающийся своей экономичностью - 7,9 л АИ -92 на 100 км. Пикап Deer, созданный на базе внедорожника Safe, - настоящая "рабочая лошадка", он надежен, неприхотлив и комфортен.

    Deer обладает высокой маневренностью, благодаря независимой передней подвеске и передним дисковым тормозам. Это автомобиль, проверенный интенсивной эксплуатацией в России, подтвердившей его исключительную выносливость.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Оцените работу движка

image
image
image
image
Мета сайту

Метою Профспілки є здійснення представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та інтересів членів Профспілки.
Ключевые слова

новости, по, шаблоны

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
SLEEK, автор: . .