ПСТУ

Професійна спілка таксистів України

    Древние знания в дизайне квартиры

    Раздел: Информация Дата публикации: 18-03-2014, 23:07
    Сегодня все больше и больше внимания уделяется гармонии в квартире. Квартирный дизайн все чаще применяет древние знания, как основу для концепций помещения.

    Фэн-шуй является, пожалуй, самой распространенной практикой в дизайнерском подходе.

    Правильно расставить предметы и мебель, чтобы достичь совершенства не только в визуальном, но и в духовном плане – задача дизайна квартиры с элементами фэн - шуй.

    Как учит древнее знание – правильно расположенная мебель способствует правильному распределению энергетических потоков в доме, следовательно, привносит в него позитивную атмосферу.

    Дизайн квартиры по фэн-шуй – отсутствие тяжелой и массивной мебели и излишнего числа предметов и аксессуаров. Делается это для того, чтобы максимально освободить площадь в квартире, позволив жизненной энергии беспрепятственно перемещаться по ней. Такая 2-комнатная квартира в Челябинске посуточно.

    Существует ряд правил, которые следует учитывать при дизайне квартиры с использованием фэн – шуй: шкафы и другую высокую и объемную мебель следует размещать как можно дальше от входа, для того чтобы не мешать движению энергии. Кроме того, ставить мебель следует вдоль стен. Зеркала нужно располагать так, чтобы в них не попадало отражение дверей или лестниц.

    Стулья, диваны и прочие места, где люди будут сидеть должны быть по возможности расположены спинками к стене.

    Стол для гостиной должен быть лишен острых углов, чтобы общение было миролюбивым. В дизайне гостиной лучше всего использовать стол округлой формы, так как она несет заряд дружелюбного и позитивного настроения.

    Современная техника, такая как телевизор, является неотъемлемой частью дизайна любой квартиры. Фэн-шуй рекомендует размещать его так, чтобы его экран не был направлен в сторону окна или двери.

    Дизайн квартиры с учетом древних знаний рекомендует использование в интерьере большое количество пейзажей или иных картин, которые несут позитивный заряд. Фотографии так же подойдут в дизайне квартиры, при этом семейные снимки должны быть расположены на юго-западе.

    Как и в случае со шкафами, кровати следует располагать вдоль стены, так чтобы она не мешала входу в комнату. Кроме того, не следует ставить их в темных местах, где мало жизненно важного света. Сама же кровать должна иметь ножки, а не располагаться прямо на полу. Это же правило распространяется и на все предметы обстановки в квартире.

    Спальня должна быть источником спокойствия и положительных эмоций. Дизайн квартиры по Фэн-шуй предлагает размещение в изголовье предмета, который бы радовал глаз при пробуждении.

    Важно избегать острых углов и резких линий во всем, так как потоки негативной энергии будут отталкиваться от округлых форм, и притягиваться к острым частям.

    Дизайн квартиры в стиле Фэн-шуй – занятие сложное. Соблюдение всех рекомендаций является целым ритуалом, но результат не заставит себя ждать и человек обязательно почувствует позитивные эмоции, пусть даже на короткое время. Хорошее настроение – залог успеха в делах и жизненном пути.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Оцените работу движка

image
image
image
image
Мета сайту

Метою Профспілки є здійснення представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та інтересів членів Профспілки.
Ключевые слова

новости, по, шаблоны

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
SLEEK, автор: . .