Таксі по Україні

Агрегатор-такси Bolt начинает дезинфекцию авто и обеспечит водителей санитайзерами

В связи с массовым распространением коронавируса в Украине компания Bolt принимает меры по дезинфекции автомобилей внутри и снаружи. Сначала методы дезинфекции протестируют в Киеве, а вскоре планируют применять также во Львове, Одессе и Харькове.

Водителей дополнительно проинформируют, куда и когда можно приехать для осуществления дезинфекции.

Для того, чтобы обеспечить безопасность пользователей и водителей, Bolt закупает спиртосодержащие санитайзеры и другие средства персональной защиты от вирусов.

В форуме такси: Агрегатор-такси Bolt начинает дезинфекцию авто и обеспечит водителей санитайзерами

Ждем наших водителей на полную дезинфекцию автомобиля. Вся информация поступит через СМС. Кроме того, получили первую партию таких вот санитайзеров для рук, которые скоро будут распределены между водителями, чтобы держать руки чистыми. На этом не останавливаемся – продолжаем работать, чтобы поездки оставались безопасными для пассажиров и водителей”, – сообщается в официальной группе ФБ.

“В связи с тем, что Bolt продолжает свою работу в условиях мировой пандемии, нам необходимо серьезно подходить к вопросу защиты от распространения вируса. Мы постоянно работаем над внедрением новых мер безопасности, чтобы наш сервис был решением существующих проблем”, — прокомментировал региональный менеджер Bolt Тарас Потичный.

Tags

Related Articles

Back to top button
Close
Close