Таксі по Україні

Сеть ОККО профинансирует 50 тыс поездок на такси для медработников Украины

Компания ОККО присоединилась к инициативе Министерства здравоохранения Украины и профинансирует 50 000 перевозок медработников через сервисы Uber, Uklon и Bolt. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

В ОККО уточняют, что речь идет о 20 000 поездок через сервис Uber, 20 000 – Uklon и 10 000 – Bolt.

Отмечается, что бесплатная услуга Uber для медперсонала уже доступна в Киеве и Львове. Одесса, Днепр, Харьков, Запорожье и Винница – на очереди. К программе планируется подключить 13 городов.

Медработники Львова и Киеве уже пользуются бесплатными поездками от Bolt. В ближайшее время присоединятся Одесса и Харьков.

В ОККО напоминают, что ранее Минздрав, органы местного самоуправления и компания Uber договорились о трансфер для медицинских работников на рабочие места во время карантина. “Договоренность предусматривала 10 000 перевозок, при поддержке ОККО количество перевозок увеличили до 30 000”, – уточняют в сообщении.

“Но этим мы решили не ограничиваться. Нам удалось приобрести 8 аппаратов искусственной вентиляции легких. Четыре из них уже в ближайшее время передадим в Стрыйскую больницу, определенной ключевой для нескольких районов в лечении больных коронавирус. Еще четыре – в больницы Львова. Спасибо Министерство здравоохранения Украины за такую ​​инициативу, Uber за сотрудничество и нашим мужественным медикам”, – добавили в сети.

Tags

Related Articles

Back to top button
Close
Close