Таксі в Києві

Карантин в Киеве: такси будет работать в обычном режиме – КГГА

Усиление карантина в Киеве предусматривает введение дополнительных ограничений на пассажирские перевозки, но такси будет работать в обычном режиме. Об этом сообщил источник в КГГА.

Ранее Виталий Кличко объявил о прекращении пассажирских перевозок с понедельника, 23 марта.

С понедельника, 23 марта, общественный транспорт столицы перевозить исключительно тех пассажиров, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни города. Это – медицинские работники, спасатели, правоохранители, специалисты сферы ЖКХ, люди, которые работают в продуктовых магазинах и аптеках, сотрудники стратегических предприятий. Для таких перевозок разработаны маршруты общественного транспорта, схему которых обнародуют сегодня. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил в своем обращении к жителям города.

В форуме такси: Коронавирус COVID-19 в Украине

“Такси можно будет пользоваться. Ограничение движения частными авто не предусмотрено – то есть частные перевозчики смогут осуществлять перевозки. Компании и службы такси тоже будут работать. Речь идет лишь об ограничении движения пассажирского общественного транспорта, такого как маршрутные такси, автобусы, трамваи, троллейбусы”, – отметили в пресс-службе КГГА.

Он отметил, что ограничения проезда в общественном транспорте не касаются передвижения по городу личного транспорта. А также в очередной раз призвал предпринимателей и руководителей учреждений максимально перевести всех работников на дистанционную работу.

По состоянию на утро субботы, 21 марта, в Украине зафиксировано 41 пациента с COVID-19. Черновицкая область — 25 случаев (1 летальный), Киевская область — 3, Житомирская область — 2 (1 летальный), Днепропетровская область — 2, Ивано-Франковская область — 2 (1 летальный), Донецкая, Львовская, Харьковская, Тернопольская области — по одному случаю, Киев — 3 случая.

В каталоге такси: Все службы такси в Киеве

Tags

Related Articles

Залишити відповідь

Back to top button
Close
Close